de bonne heure ce matin , j'ai fais mes valises en prévision de l'arrivée de l'équipe de Toulouse.
je ne me souviens pas avoir emmené tant de bazar ! petit tour a la french guet house pour depoter tout ça et attente des nouveaux a l'hopital.
pas de bol , l'avion avait 2 heures de retard au départ de Francfort !
bon , ils sont plus nombreux que prévu et Alex , pour calmer certains esprits , se décide a émigrer a la FGH (french guest house).
en repartant a l'atelier , j'ai donné un coup de main a faire tomber doucement la porte d'un des containers que Mafous a délicatement découpé a l'oxy-coupeur , qui fonctionne a l'aide d'une bouteille de 13Kg de propane , kof kof !!
changement de la carte de l'emergency X-ray room , enfin arrivée , avec Naweed.
les piéces que j'ai recues ne sont pas celles envoyées par Yves , il y a juste 2 kits de maintenance preventive (il y en a plein une étagére , au bas mot 15 ) et de quoi réparer un module de gas....
ah oui , un fibro va faire un petit ttour au sav en France , le reverrons nous un jour ?!?
et ce soir , diner a la FGH ,miam ! je pense que je vais me plaire ici , en compagnie de Jean Pierre , Aline ,Lucie , Julia et Jean René.
il est 22H30 , je vais tester le matelas !