j'ai eu des nouvelles de mon visa ; le 1 aout si tout va bien.
a part ca la chir cardiaque roule toute seule a ceci pret que l'equipe avais prevu de commencer les ops a 8h00 petante et que ici c'est dur de tenir un planning.
resultat debut a 9H15 et 2 inters au lieu de 3 prevues.
les machines me foutent la paix , c'est pas plus mal.
un cardiologue est arrive ce midi.on va essayer de lui trouver un echo qui marche , parait qu'il y en a 1 en panne en OPD...arghhhh a 6 jours du depart ,ils me disent ca !!!!
bref Nessard a decider de faire percer un mur pour mettre une vitre plombee , j'insiste lourdement pour qu'ils laissent du jeu pour que ca puisse suivre les mvts du batiment.je viens de passer , miam ils ont bien tout colle au mortier et sont tres fier de me montrer que y pas un poil de mouche qui peut passer !!!!! Grrrrr!!!
et pi ya les peintres qui refond le sol du pan incline a la bicomposant , ca sent la chimie jusque dans le lit des ptis cardiacs !!!
plus l'autoclave qui a pas demarre , je viens de le relancer a 23H15.
mais la grande attraction du jour c'est que les medecins afghans ont invite Kate a un diner d'adieu .. a la guest house ., avec Kebab , musique , speech et cadeaux.cool.sauf que ca finit a 22H et tout le monde s'est barre en meme temps en nous laissant le bordel a ranger. sympa.on a remplit 8 sacs poubelles et il y a encore des bouts de Kebab partout sur la pelouse!!!
bon je retourne voir l'autoclave et puis au lit.