au menu aujourd'hui , remplacement des joints de portes de l'autoclave #1 , vu l'état des anciens , ce n'est pas du luxe ! demain matin , a la fraiche , je vais changer le kit de maintenance (3vannes et un filtre , bof bof).ce devrait étre fini a 13H.
a oui , une anecdote rigilote : ce matin j'étais a la maintenance pour tronconner un bout de tube , hitoire de refaire le scialytique de l'ICU quand Nahwid (junior biomedical)me tombe dessus et me dit en substance que le bloc a appelé , qu'il y a une lampe a chamger au lithotriteur (http://fr.wikipedia.org/wiki/Lithotripsie_extracorporelle ). oki , ça me plait , je monte rapidement , me change et rencontre Aline qui me dit : tient , c'est toi qui repare les néons au plafond ? (je simplifie volontairement 5mn de dialogue de sourds :-)).comme quoi , la transmission des infos entre l'utilisateur et le help desk puis le service technique laisse encore a désirer !
Alex vient de partir a Karachi et Dr F est de garde , donc ce soir il n'y avais que José et moi a deguster des spagettis aux champigons/patates (MIAM)