la journée a commencée doucement par un passage au bloc pour un soucis de variateur de scialytique.
résolu avec l'aide du technicien afghan et de l'ingénieur electricien (il doit y avoir une autre façon de l'appeler je pense ) , puis controle d'une table branlante :
aprés avoir changer quelques vérins , mes lascars ont manifestement oublier quelques entretoises et autres rondelles !
ah oui , info du jour : éviter les scies a platres chinoises , quand les lames ne cassent pas , ce sont les organes internes de la chose qui se dessoudent. probléme résolu a l'aide du soudeur en titre ( il était cleaner l'an dernier ).je n'ai jamais vu une téte de scie faire autant d'éteincelles !!!
et ce soir , repas a la french guest house avec toute l'équipe , poulet au curry et petits légumes , créme renversée , un café et hop !
plus un dépannage du Ipod de José , plus doué en chir péiatrique que pour brancher une prise usb...niark niark !
il y a eu aussi un léger tremblement de terre tout a l'heure , la table bouge sans qu'il y ai de bruit dehors , so unusual !
il est 01h22 , time to sleep !