Résultats de votre recherche pour " kaboul "
retards et modifications ..!!! bon , la mission de decembre est annulée et reportée a janvier 2009.... grrrr !!! je n'ai plus qu'a essayer de déplacer une trentaines de jours de récup , de rtt et d'heures sup' , sachant que fin d... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
rien ne bouge... bof bof rien de bien nouveau. le vent souffle , il fait gris et humide . c'est un vrais petit paradis ici!! j'en ai révé la nuit a Kaboul , de ces rafales qui te renvoient la fumée dans les yeux et ... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
a l'heure ou l'aube blanchie la campagne... donc ce matin lever a l'heure ou le Muezzin appel les fideles. je petit-dejeune facon zombie (ceux qui m'on vu au reveil imaginent...) et a 6H le fidele Rabani me conduit a l'aeroport international ... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
week end grasse mat jusqu'a 10H30 et pti dej dehors..cool je bricole 2/3 choses et vers 14H direction les Jardins de Bubour avec les pharmas. 1H30 de balade au milieux des arbres et des gens qui picnic belle... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
Kaboul by night voili -t-y pas que Doctor V passe en trombe devant l'atelier, pardon , devant the biomedical engineering departement workshop et que elle me dit :" t'veux pas vnir avec moi fairedescoursses??" of cou... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/