Résultats de votre recherche pour " vannes "
comme Ulysse petite récapitulation: départ samedi de Vannes a 8H , drivé de main de maitre par Yannick. arrivée a Roissy sur le coup de 12H35 et départ vers Francfort après une petite attente due a un replacemen... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
il neige !! la journée a débutée avec un café dehors (je sais , je suis cinglé , mais c'est juste pour me la péter au retour ); je suis tombé nez a nez avec Yacine , infirmier anesthesiste afghan , trop sympa et... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
retour case depart et bien voila, la boucle est bouclée (chouette d'avoir des accents sur le clavier!). ce matin retour au boulot. que dire ,sinon que je me sens décalé ,moins que l'année derniére , mais quand même un... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
le voyage s'est bien passe' bonjour a tous ! le voyage s'est bien passe : depart de Vannes samedi a 17H je debarque a Paris a 20H40 et hop navette jusqu'a Rossy puis direction hotel car mon vol est a 13H30 dimanche. je deco... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/